Notre
recette


Les Diots, rigoureusement sélectionnées, sont les fameuses saucisses traditionnelles savoyardes.
Vous avez le choix entre différentes variétés : natures, pur porc, fumées, aux choux, ou encore au Beaufort, cuites aux petits oignons dans du vin blanc ou du vin rouge (au choix). Cette recette fera le bonheur de vos invités après une belle randonnée.

Les
ingrédients


- Diots (natures, pur porc, fumées, aux choux, au beaufort)
- Oignons
- Vin rouge ou blanc
- Bouquet garni
- En accompagnement, au choix :
riz, frites, pommes de terre, ou polenta.

Disponibilité
en région

Demande de devis à Lyon
Sérieux et ponctualité
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Sérieux et ponctualité
Tarif attractif
Sérieux et ponctualité
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :
La Paella Valencia

La Paella Valencia

Notre recette

Le Couscous

Le Couscous

Notre recette

Les Moules Frites

Les Moules Frites

Notre recette

La Tartiflette

La Tartiflette

Notre recette

Le Jambalaya

Le Jambalaya

Notre recette

La Choucroute

La Choucroute

Notre recette

La Carbonnade Frites

La Carbonnade Frites

Notre recette

Le Poulet Basquaise

Le Poulet Basquaise

Notre recette

Le Barbecue

Le Barbecue

Notre recette

Toutes les Recettes

Toutes les Recettes

Cliquez ici pour voir toutes les recettes

Consultez notre livre d'or, laissez votre avis.