Notre recette
de traiteur
Laissez vous transporter sur les côtes méditerranéennes d'Espagne par notre paella noire à l'encre de seiches aux couleurs vives et aux saveurs iodés des fonds marins !
Les ingrédients de
notre Paëlla à l'encre de Seiche traiteur
- Riz pour paella espagnol
- Oignons
- Poivrons verts et rouges
- Tomates
- Encre de seiche
- Encornets
- Seiches
- Crevettes
- Gambas
- Persil
- Citron
Disponibilité de la recette
en région
![](https://www.lespoeleesdepepe.fr/wp-content/uploads/2017/04/traiteur-paella.jpg)
![](https://www.lespoeleesdepepe.fr/wp-content/uploads/2018/10/recette-paella-poelee-geante-traiteur-04.jpg)
![](https://www.lespoeleesdepepe.fr/wp-content/uploads/2018/10/recette-paella-poelee-geante-traiteur-03.jpg)
![](https://www.lespoeleesdepepe.fr/wp-content/uploads/2018/10/recette-paella-poelee-geante-traiteur-02.jpg)
![](https://www.lespoeleesdepepe.fr/wp-content/uploads/2018/10/recette-paella-poelee-geante-traiteur-01.jpg)
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Tarif attractif
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :