Notre recette
de traiteur


Un métissage de saveurs et de couleurs pour ce plat réunissant tous les produits nés de cette terre généreuse : épices, gingembre, ail, oignon, herbes et tomates juteuses, le tout mijoté avec de bonnes saucisses pour ce délicieux plat né aux pieds du volcan réunionnais

Les ingrédients de notre
rougail saucisse traiteur


- Riz
- Saucisse fumée
- Saucisses de Toulouse
- Tomates concassées
- Oignons
- Ail
- Epices (poivre, curcuma, piment)
- Pulpe de gingembre frais
- Huile
- Sel

Disponibilité de la recette
en région

Demande de devis à Toulouse
Sérieux et ponctualité
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Sérieux et ponctualité
Tarif attractif
Sérieux et ponctualité
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :
Le poulet curry

Le poulet curry

Notre recette

Le rougail saucisse

Le rougail saucisse

Notre recette

Le cassoulet

Le cassoulet

Notre recette

La Paëlla à l’encre de Seiche

La Paëlla à l’encre de Seiche

Notre recette

La Paëlla Valencia

La Paëlla Valencia

Notre recette

Le Couscous

Le Couscous

Notre recette

Les Moules Frites

Les Moules Frites

Notre recette

La Tartiflette

La Tartiflette

Notre recette

Le Jambalaya

Le Jambalaya

Notre recette

La Choucroute

La Choucroute

Notre recette

Consultez notre livre d'or, laissez votre avis.