Notre recette
de traiteur


Un voyage en continent indien c‘est la promesse de notre poulet au curry entre sa couleur jaune doré comme le soleil tropical et le vert émail de la coriandre, le tout fondant dans une sauce aux saveurs de noix de coco et gingembre. A ne pas rater !

Les ingrédients de notre
poulet curry traiteur


- Riz
- Blanc de poulet coupés en gros dés
- Oignons
- Ail
- Gingembre frais en pulpe
- Pâte de curry
- Curry en poudre
- Lait de coco
- Fromage blanc
- Crème liquide
- Coriandre fraîche
- Huile d’olive
- Sel/poivre

Disponibilité de la recette
en région

Demande de devis à Toulouse
Sérieux et ponctualité
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Sérieux et ponctualité
Tarif attractif
Sérieux et ponctualité
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :
Le poulet curry

Le poulet curry

Notre recette

Le rougail saucisse

Le rougail saucisse

Notre recette

Le cassoulet

Le cassoulet

Notre recette

La Paëlla à l’encre de Seiche

La Paëlla à l’encre de Seiche

Notre recette

La Paëlla Valencia

La Paëlla Valencia

Notre recette

Le Couscous

Le Couscous

Notre recette

Les Moules Frites

Les Moules Frites

Notre recette

La Tartiflette

La Tartiflette

Notre recette

Le Jambalaya

Le Jambalaya

Notre recette

La Choucroute

La Choucroute

Notre recette

Consultez notre livre d'or, laissez votre avis.