Notre recette
de traiteur
Du cassoulet, selon l'authentique tradition du Sud ouest ! Des haricots blancs, mijotés à la graisse de canard, accompagnés d'une succulente viande rigoureusement locale !
Les ingrédients de
notre Cassoulet traiteur
- Haricots blancs
- Cuisse de canard Confite
- Saucisses de Strasbourg
- Saucisse de Toulouse
- Saucisse de couenne
Disponibilité de la recette
en région
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Tarif attractif
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :
 
										
Le poulet curry
Le poulet curry
Notre recette
 
										
Le rougail saucisse
Le rougail saucisse
Notre recette
 
										
Le cassoulet
Le cassoulet
Notre recette
 
										
La Paëlla à l’encre de Seiche
La Paëlla à l’encre de Seiche
Notre recette
 
										
La Paëlla Valencia
La Paëlla Valencia
Notre recette
 
										
Le Couscous
Le Couscous
Notre recette
 
										
Les Moules Frites
Les Moules Frites
Notre recette
 
										
La Tartiflette
La Tartiflette
Notre recette
 
										
Le Jambalaya
Le Jambalaya
Notre recette
 
										
La Choucroute
La Choucroute
Notre recette
