Notre recette
de traiteur
Un métissage de saveurs et de couleurs pour ce plat réunissant tous les produits nés de cette terre généreuse : épices, gingembre, ail, oignon, herbes et tomates juteuses, le tout mijoté avec de bonnes saucisses pour ce délicieux plat né aux pieds du volcan réunionnais
Les ingrédients de notre
rougail saucisse traiteur
- Riz
- Saucisse fumée
- Saucisses de Toulouse
- Tomates concassées
- Oignons
- Ail
- Epices (poivre, curcuma, piment)
- Pulpe de gingembre frais
- Huile
- Sel
Disponibilité de la recette
en région
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Tarif attractif
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :

Le poulet curry
Le poulet curry
Notre recette

Le rougail saucisse
Le rougail saucisse
Notre recette

Le cassoulet
Le cassoulet
Notre recette

La Paëlla à l’encre de Seiche
La Paëlla à l’encre de Seiche
Notre recette

La Paëlla Valencia
La Paëlla Valencia
Notre recette

Le Couscous
Le Couscous
Notre recette

Les Moules Frites
Les Moules Frites
Notre recette

La Tartiflette
La Tartiflette
Notre recette

Le Jambalaya
Le Jambalaya
Notre recette

La Choucroute
La Choucroute
Notre recette