Notre
recette


En cuisine comme aux arènes, la bête noire a ses aficionados : sa viande réjouit les gourmets.
Dans la gardianne, c'est le taureau qui porte l'habit de lumière.

Les
ingrédients


- Viande de taureau (boeuf)
- Oignons
- Carottes
- Vin rouge
- Ail
- Riz

Disponibilité
en région

Demande de devis à Montpellier
Sérieux et ponctualité
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Sérieux et ponctualité
Tarif attractif
Sérieux et ponctualité
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :
La Paella Valencia

La Paella Valencia

Notre recette

Le Couscous

Le Couscous

Notre recette

Les Moules Frites

Les Moules Frites

Notre recette

La Tartiflette

La Tartiflette

Notre recette

Le Jambalaya

Le Jambalaya

Notre recette

La Choucroute

La Choucroute

Notre recette

La Carbonnade Frites

La Carbonnade Frites

Notre recette

Le Poulet Basquaise

Le Poulet Basquaise

Notre recette

Le Barbecue

Le Barbecue

Notre recette

Toutes les Recettes

Toutes les Recettes

Cliquez ici pour voir toutes les recettes

Consultez notre livre d'or, laissez votre avis.