Notre
recette


La cuisine du terroir à l'honneur avec ce plat typique du pays Basque. Plat très coloré aux notes acidulées, le poulet basquaise est un grand classique de la cuisine française !

Les
ingrédients


- Oignons
- Poulet
- Poivrons
- Sauce tomate
- Vin blanc
- Riz
- Épices

Disponibilité
en région

Demande de devis à Montpellier
Demande de devis à Lille
Demande de devis à Lyon
Sérieux et ponctualité
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Sérieux et ponctualité
Tarif attractif
Sérieux et ponctualité
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :
La Paella Valencia

La Paella Valencia

Notre recette

Le Couscous

Le Couscous

Notre recette

Les Moules Frites

Les Moules Frites

Notre recette

La Tartiflette

La Tartiflette

Notre recette

Le Jambalaya

Le Jambalaya

Notre recette

La Choucroute

La Choucroute

Notre recette

La Carbonnade Frites

La Carbonnade Frites

Notre recette

Le Poulet Basquaise

Le Poulet Basquaise

Notre recette

Le Barbecue

Le Barbecue

Notre recette

Toutes les Recettes

Toutes les Recettes

Cliquez ici pour voir toutes les recettes

Consultez notre livre d'or, laissez votre avis.