Notre recette
de traiteur
La Rouille de seiche à la Sétoise est un plat de poisson typique du Sud de la France, très goûteux et gourmand, avec sa sauce tomate et sa marinade mélangée à une rouille maison.
Cette recette légère en calories vous surprendra à coup sûr !
Les ingrédients de notre
Rouille Sétoise traiteur
- Seiches en lamelles
- Sauce tomate
- Rouille maison
- Oignons
- Épices
- Vin blanc
- Cognac
- Riz
Disponibilité de la recette
en région
Sérieux et ponctualité
Qualité des produits
Tarif attractif
Cuisine en direct
Découvrez nos autres recettes :

Le poulet curry
Le poulet curry
Notre recette

Le rougail saucisse
Le rougail saucisse
Notre recette

Le cassoulet
Le cassoulet
Notre recette

La Paëlla à l’encre de Seiche
La Paëlla à l’encre de Seiche
Notre recette

La Paëlla Valencia
La Paëlla Valencia
Notre recette

Le Couscous
Le Couscous
Notre recette

Les Moules Frites
Les Moules Frites
Notre recette

La Tartiflette
La Tartiflette
Notre recette

Le Jambalaya
Le Jambalaya
Notre recette

La Choucroute
La Choucroute
Notre recette